今天是:2017年11月20日 星期一
盐城档案局
工作动态当前位置:首页 >> 兰亭速递 >> 工作动态

盐城市档案局组织参观抗击“6.23”特大龙卷风纪念馆

发布日期:2017-07-20 浏览次数:1442 字号:【
    7月19日上午,盐城市档案局组织机关党员干部一行20多人,赴阜宁参观盐城抗击“6.23”特大龙卷风纪念馆。王加林、赵弘迈、王明友、房标等局领导班子成员参加了活动。
    盐城抗击“6?23”特大龙卷风纪念馆于今年6月建成,展馆由纪念广场、展馆序厅、四个展厅、尾厅和科普馆组成。展馆通过大量的资料、实物、照片、视频等,真实再现了灾区人民在党和政府领导下,在社会各界鼎力援助下,众志成城,抗灾救灾,重建家园的奋斗过程。
    参观过程中,大家一边聆听讲解、一边在每一幅图片和实物资料前驻足观看,直观感受了阜宁县“6.23”受灾的场景和众志成城抗灾救灾、重建家园取得的工作成果。大家纷纷表示,一定要大力弘扬“关爱群众、人民至上,忠诚担当、冲锋在前,依靠群众、自强不息,厚德大爱、众志成城”的抗灾救灾精神,不断增强党组织和广大党员的战斗力、凝聚力和向心力,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,立足岗位加油干,为盐城档案事业发展多作贡献、再立新功。 
  
Copyright (C) 2008-2017 盐城市档案局 版权所有
地址:江苏省盐城市毓龙东路22号 查档热线 电话:0515-88119059
技术支持:盐城通联 建议您使用 IE6.0以上1024*768分辨率浏览器 备案号:苏ICP备08022627号-1