今天是:2017年09月25日 星期一
盐城档案局
辖区新闻当前位置:首页 >> 兰亭速递 >> 辖区新闻

大丰区档案局让“大走访大落实”落到实处

发布日期:2017-08-24 浏览次数:559 字号:【
      近日,随着“大走访大落实”活动的持续升温,大丰区档案局组织全体党员干部进行走访社区,详细记录走访信息和群众提出的诉求和意见,并发放活动卡片方便群众及时联系。
      在走访大丰区同德村的过程中,村民李大爷向走访人员反映臭水沟气味很大,严重影响日常生活。走访人员记录了大爷的诉求,及时向社区和相关部门提交了问题,形成了整改意向,反馈给李大爷后,获得了他的谢意和好评。
      群众生活无小事。对于每个党员干部来说,“大走访大落实”活动就是一个平台,通过这个平台,可以更深入地了解群众生活状况和基本诉求,及时帮助处理问题、反馈信息,从而发挥“大走访大落实”活动的实际意义。

  
Copyright (C) 2008-2017 盐城市档案局 版权所有
地址:江苏省盐城市毓龙东路22号 查档热线 电话:0515-88119059
技术支持:盐城通联 建议您使用 IE6.0以上1024*768分辨率浏览器 备案号:苏ICP备08022627号-1