今天是:2017年09月19日 星期二
盐城档案局
工作动态当前位置:首页 >> 兰亭速递 >> 工作动态

省档案局副局长赵深一行来盐督查安全工作

发布日期:2017-08-24 浏览次数:465 字号:【
     8月15日,以省档案局副局长赵深为组长的省档案局督查组一行来盐,开展档案安全工作专项督查。
     督查组一行实地检查了市档案局的实物档案和信息档案安全保管情况,查看了相关文字材料,并对档案安全保管情况进行了全面评估。座谈会上,督查组反馈了检查督查情况,并对安全工作薄弱环节和下一步改进方向提出了意见和建议。市档案局局长王加林汇报了我市贯彻全国档案安全会议精神的具体措施。
赵深指出,保安全是第一职责,促安全是第一要务,要高度重视档案安全工作,切实加强安全意识、责任意识、担当意识,确保各项安全制度落地生根,推动安全工作制度化常态化,进一步提高档案管理规范化、科学化水平。
      赵深要求,市档案局要对照督察组反馈的意见和提出的要求,认真开展自查自纠,切实加以整改,尽快完善软硬件设施,确保档案实物安全和信息安全。
      市档案局班子成员及处室负责人参加座谈会。
  
Copyright (C) 2008-2017 盐城市档案局 版权所有
地址:江苏省盐城市毓龙东路22号 查档热线 电话:0515-88119059
技术支持:盐城通联 建议您使用 IE6.0以上1024*768分辨率浏览器 备案号:苏ICP备08022627号-1