今天是:2017年11月18日 星期六
盐城档案局
工作动态当前位置:首页 >> 兰亭速递 >> 工作动态

盐城与常州签署南北挂钩档案工作合作协议

发布日期:2017-09-05 浏览次数:1180 字号:【
    8月31日,盐城与常州南北挂钩档案工作合作协议签约仪式在常州举行。省档案局赵深副局长亲临现场进行指导并讲话。省档案局机关党委副书记于晓庆、盐城市档案局局长王加林、常州市档案局局长金云江、两地市、县(市、区)两级档案局主要领导和处室负责人出席会议。
    签约仪式上,盐城市档案局王加林局长作了致辞,他介绍了盐城档案概况和取得成绩,感谢省档案局创建南北挂钩合作平台,表示下一步将利用南北挂钩合作平台,加强与常州合作和互动互补,不断提升盐城档案工作水平。常州市档案局金云江局长在致辞中介绍了常州基本概况和取得成绩,并表示加强两地档案工作交流,紧密双方合作,推动常州盐城两地档案事业全方位建设。双方共同签署了《“十三五”期间档案工作合作协议》。
    省档案局赵深副局长在签约仪式上做重要讲话。他指出,全省档案系统南北挂钩对接是贯彻省委、省政府区域协调发展战略,推进全省档案工作一盘棋工程的重要举措,今天的活动,规格较高,内容丰富、形式多样。同时对两地档案对口工作寄语五点希望:一是加强交流,二是加强合作,三是加大支持,四是加深友谊,五是加大宣传引导。
    在常期间,王加林局长一行参观了位于运河五号的常州市档案博览中心,考察了位于溧阳水西村的新四军江南指挥部旧址纪念馆。

  
Copyright (C) 2008-2017 盐城市档案局 版权所有
地址:江苏省盐城市毓龙东路22号 查档热线 电话:0515-88119059
技术支持:盐城通联 建议您使用 IE6.0以上1024*768分辨率浏览器 备案号:苏ICP备08022627号-1