今天是:2017年11月18日 星期六
盐城档案局
工作动态当前位置:首页 >> 兰亭速递 >> 工作动态

盐城市档案局召开科级干部任免、交流集中宣布会

发布日期:2017-09-13 浏览次数:880 字号:【
    9月8日,盐城市档案局召开科级干部任免、交流集中宣布会。盐城市档案局局长王加林出席会议并讲话,副局长房标宣读馆局关于部分科级干部的人事任免以及中层正职轮岗的决定。市档案局全体人员参加会议。
    王加林代表馆局领导班子向得到提拔的同志表示祝贺。他指出,这次科级干部调整,是馆局领导班子从盐城档案事业发展的全局出发,按照市委、市政府关于干部交流和人才配备的要求,经过慎重考虑、认真研究后作出的重要决定。 干部调整,意味着新的军号吹响,职责在心,责任上肩。希望大家牢记宗旨、忠诚履职、无私奉献、戒骄戒躁,不负组织厚望,不负党和人民重托,在新的岗位再创新的佳绩,为全市档案事业“全省争一流、全国有影响”作出应有的贡献。
    王加林要求,一要服从组织安排,强化大局意识。调整的科级干部要讲党性、讲政治、讲大局,坚决服从组织安排,切实把思想统一到组织的决定上来。二要尽快熟悉业务,迅速进入角色。要加强政治理论学习,加强管理知识学习,加强业务知识学习。要妥善处理好处室人员调整和正常业务工作之间的关系,做好“传、帮、带”,确保工作不断、秩序井然。三要注重团结配合,力求群策群力。要最大限度发挥团队精神,做到思想上合心、行动上合拍、工作上合力,增添干事创业正能量,共同维护与营造和谐的工作环境,用团结的力量促进事业的发展。

  
Copyright (C) 2008-2017 盐城市档案局 版权所有
地址:江苏省盐城市毓龙东路22号 查档热线 电话:0515-88119059
技术支持:盐城通联 建议您使用 IE6.0以上1024*768分辨率浏览器 备案号:苏ICP备08022627号-1